El presente Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web solbeautyandcare.com

SOL BEAUTY AND CARE es responsable del uso y protección de sus datos personales. Usted podrá ponerse en contacto escribiendo al correo electrónico; info@solbeautyandcare.com  al respecto le informamos lo siguiente:

Este Aviso contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de datos personales

Los datos que recabamos son:
Nombre (s)
Apellido (s)
Domicilio
Correo electrónico
Número telefónico casa / celular

A) Para qué fines utilizaremos sus datos personales.

Utilizaremos los datos personales que recabamos de usted, para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita.

  • Para venta, contacto y envío de los productos que ofrecemos.
  • Para identificarlo como cliente.
  • Para notificación de ofertas de los productos que ofrecemos a través de correo electrónico.

B) Datos Personales sensibles:

 SOL BEAUTY AND CARE, no solicita datos personales sensibles.

C) No compartimos su información personal con terceros

SOL BEAUTY AND CARE no realiza transferencia de sus datos personales a terceros

D) Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

La Ley otorga a los titulares de los datos personales el derecho a acceder, rectificar y cancelar su información personal, así como oponerse a su uso.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos de ARCO, usted deberá enviarnos un correo electrónico con  su solicitud respectiva a info@solbeautyandcare.com , acompañada de su identificación oficial del titular y en su caso, la de su representante, así como la personalidad de este último, en un  plazo máximo  de 20 días hábiles  atenderemos su solicitud, y  le informaremos  sobre la procedencia de la misma, a través del correo electrónico.

E) Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

 Usted puede revocar el consentimiento que en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Enviando un correo electrónico a info@solbeautyandcare.com , implementando el mismo procedimiento como lo señala el párrafo anterior.

F) Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página solbeautyandcare.com.

G) Que son las cookies y como se utilizan.

 Cookies: Son un archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de Internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier otro dato almacenado por el navegador respecto al sitio de Internet.

H)Protección de la información personal.

En el sitio web solbeautyandcare.com  utilizamos un candado SSL (Secure Socket Layer) para proteger  la información confidencial  registrada y que viaje segura durante su transmisión.

I) Confidencialidad de los menores.

SOL BEAUTY AND CARE, entiende la importancia de proteger la privacidad de los niños, en especial en un ambiente en línea. SOL BEAUTY AND CARE no está diseñado intencionalmente para o dirigido a menores de 18 años. Es política de  SOL BEAUTY AND CARE nunca recopilar o mantener información intencionalmente acerca de personas menores a los 18 años de edad.

J) Aceptación de los términos.

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones antes mencionados lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y SOL BEAUTY AND CARE. Si el usuario utiliza los servicios de SOL BEAUTY AND CARE en cualquiera de sus sitios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

K) Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: ifai.mx